GiovaniSport Italia

Juniores, passa la Recanatese. Manfredonia fuori a testa alta

La Recanatese batte il Manfredonia per tre reti a due e passa agli ottavi di finale (31 maggio andata e 3 giugno ritorno).

La formazione di casa aveva come unico risultato la vittoria, mentre i sipontini, dopo la vittoria casalinga contro la Turris, avevano a disposizione tre risultati su due.

Le reti: padroni di casa in vantaggio con Busillacchi al 33′, raggiunti da Ese al 41′. Nella ripresa Papa e Senigagliesi arrotondano il punteggio per i giallorossi, prima del definitivo 3-2 siglato da Ciuffreda.

Un applauso va fatto, comunque, ai ragazzi di Pavone, tutti nati tra il 2001 ed il 1998. Sicuramente una buona base da cui ripartire.