fbpx
EventiMusica

Oggi il concerto di Piero Pelù a Monte Sant’Angelo

Questa sera alle ore 21.30 in Piazza Papa Giovanni Paolo II a Monte Sant’Angelo si terrà il concerto di Piero Pelù, a chiusura delle manifestazioni per la Festa Patronale dedicata a San Michele Arcangelo.

da Rockol

Piero Pelù nasce a Firenze il 10 febbraio 1962, ed è il cantante dei Litfiba dal 1980 al 1999. Il gruppo segna una tappa importante del nuovo rock italiano, e il suo frontman rappresenta al tempo stesso un modello vocale e istrionico che influenza le generazioni successive di performer nostrani.
Dopo la pubblicazione di INFINITO, Pelù lascia la band nelle mani di Ghigo Renzulli e si concentra sulla propria carriera solista, incidendo un brano insieme a Jovanotti e Ligabue, intitolato “Il mio nome è mai più”, che vende oltre mezzo milione di copie.
Il 21 aprile del 2000 esce il suo primo album come solista, intitolato NE’ BUONI NE’ CATTIVI, seguito nell’ottobre 2002 da U.D.S.-L’UOMO DELLA STRADA, disco dai toni più apertamente politici e dai suoni più rock, seppure coloriti con…

Leggi la biografia completa di Piero Pelù

Discografia di Piero Pelù

Tutti gli album di Piero Pelù, dall’esordio del 2000 fino all’ultimo album.

NE’ BUONI NE’ CATTIVI2000WEA
U.D.S.- L’UOMO DELLA STRADA2002WEA
SOGGETTI SMARRITI2003WEA
PRESENTE2005WEA
IN FACCIA2006Sony/BMG
STORYTELLERS2007Sony/BMG
FENOMENI2008Sony/Bmg
IDENTIKIT2013Sony Music
PUGILI FRAGILI2020Sony Legacy

Redazione

ilSipontino.net dal 2005 prova a raccontare con passione ciò che accade sul Gargano ed in Capitanata. Per segnalare variazioni, rettifiche, precisazioni o comunicazioni in merito al presente articolo è possibile inviare email a redazione@ilsipontino.net

Articoli correlati

Back to top button