Il Manfredonia perde a Nardò

Il Manfredonia non riesce a strappare un punto sul difficile campo del Nardò e si vede avvicinare pericolosamente il San Severo alle spalle.

Ancora una volta fatali i calci d’angolo nell’economia della gara: al 2′, sugli sviluppi di un corner, è Prinari a battere Bagnara.

Il pareggio dei sipontini arriva al 29′ con un calcio di rigore trasformato da Romano.

Al 42′ ancora una rete subita da calcio d’angolo ad opera di Cavaliere: sarà il gol del definitivo 2-1.

Nella ripresa succede poco, con il Donia riversato in avanti solo negli ultimi minuti, ma senza successo.