Il Manfredonia pareggia a Pomigliano

Termina 1-1 la gara tra Pomigliano e Manfredonia disputata al “Borsellino” di Volla.

Padroni di casa in vantaggio con Guadalupi al 9′ del primo tempo con un delizioso pallonetto.

Nella ripresa arrembaggio dei sipontini che trovano il pari al 60′ con un colpo di testa di Coccia, due minuti dopo l’espulsione di Sasà Galizia (doppio giallo, il secondo per simulazione).

I sipontini non spingono ed il risultato rimane invariato sino al 90′.

POMIGLIANO: Visone; Ferrara, Rea, Di Girolamo, Blandi; Alfano, Pontillo (83′ Prisco), Liberti; Panico (74′ Tedesco), Guadalupi, Galizia. A disposizione: Falcone, Di Finizio, Esposito S., Visciano, De Feo, Labriola, La Mura.. Allenatore Seno

MANFREDONIA: Tarolli; Romeo, Vergori, De Filippo;  Cimino Albanese, Gentile, Coccia; La Porta, De Rita (77′ De Vita), Bozzi (70′ La Forgia). A disposizione: Tucci, Castigliego, Iuculano, Lorito, Stajano, Bruno, Totaro. Allenatore Vadacca

ARBITRO: Gianmarco Capezzi della sezione di Valdarno

MARCATORI: 9′ Guadalupi (P), 60′ Coccia (M)

AMMONITI: Bozzi (M)

ESPULSI: Galizia al 58′ per doppia ammonizione