Perde ancora il Manfredonia C5

Al Manfredonia C5 non è bastata la doppietta di Rodrigo Sperendio per evitare la terza sconfitta consecutiva. A Canosa è finita 5-2 (primo tempo concluso sul 2-2), ma la compagine sipontina non demorde rispetto all’obiettivo di giocarsi le proprie chance ai piani alti della classifica sino a fine campionato. L´inizio partita è caratterizzata dall´equilibrio con i padroni di casa che inziano a macinare gioco man mano che il tempo passa. Il primo a rendersi pericoloso è Elia che su assist di Rueda colpisce la traversa ad Angiulli battuto. Passa qualche minuto e l´Apulia Food si porta avanti con Rueda che una volta ricevuto palla da Zafra buca un Angiulli incerto nell´azione da rete per l´1-0. I rossoblù giocano a viso aperto e le occasioni fioccano ma è il Manfredonia ad andare in rete con Sperendio che conclude ottimamente un contropiede ben organizzato