Sport Manfredonia

Il Manfredonia batte l’UC Bisceglie e si assicura il primo posto!

Il Manfredonia passa a Bisceglie e blinda definitivamente il primo posto del girone A di Eccellenza Pugliese.

Al minuto 31 i sipontini si portano in avanti grazie a Lopez, abile a ribadire in rete una prima conclusione respinta da Lullo.

Un minuto dopo Achik si divora la rete del raddoppio.

Raddoppio che arriva con Morra al 64′, che di testa infila l’estremo ospite raccogliendo un assist di Turitto dalla destra.

Al 77′ Lullo è superlativo su Lopez, che questa volta manda alle stelle la ribattuta.

Al minuto 79′ arriva il gol di Saani per l’Unione Calcio Bisceglie, rete viziata da un evidente fallo di gioco subito dal portiere Chironi, ma non ravvisato dall’arbitro di giornata.

Il Donia si rituffa in avanti e colpisce il palo con il neo entrato Panelli.

Il direttore di gara viene ‘salvato’ dai suoi collaboratori non ravvisando il doppio ‘giallo’ a Monopoli, già redarguito con un giallo e non espulso dopo la seconda ammonizione.

Al 96′ Morra si divora il gol del 3-1, saltando il portiere e facendosi ribattere il tiro sulla linea da un difensore.

Termina 1-2, dopo 7 minuti infernali di recupero: il Manfredonia chiuderà il girone A di Eccellenza Pugliese al primo posto.