Manfredonia-Potenza 2-3: ancora una volta fatali i calci da fermo

Quella di subire reti da calcio da fermo si sta rivelando uno scoglio difficile da superare per la squadra di Baratto: il Manfredonia perde in casa per 3-2 contro il Potenza dopo essere stato in vantaggio per due reti a zero.

La cronaca: all’8′ biancocelesti in vantaggio con il giovane Amendola. La capolista Potenza perde anche Franca per infortunio, sostituito da Di Senso.

Nella ripresa al 50′ raddoppio dei padroni di casa con La Forgia, che sfrutta un goffo tentativo del portiere lucano sul tiro di Martino.

Al 63′ il Potenza accorcia con Siclari, dopo un errore dei centrali locali.

Due minuti dopo pareggio degli ospiti con il difensore Di Somma, sugli sviluppi di un calcio da fermo.

All’88’ arriva la beffa: nuova azione da calcio di punizione, traversa dei potentini e sulla ribattuta il più veloce è Guadalupi: 2-3.

Nel recupero espulso Joof: per il Manfredonia si fa sempre più difficile.