Sport Manfredonia

Vitulano Drugstore Manfredonia: sfortuna nera, 1-2 Polisportiva Futura

La stagione del Vitulano Drugstore Manfredonia assume connotati sempre più neri. Alle tante situazioni che hanno causato la crisi, va ad aggiungersi una terribile sfortuna che porta alla sconfitta per 1-2 contro la Polisportiva Futura nella ventisettesima giornata di Serie A2 Girone C, nel frattempo meritatamente vinto dallo Sporting Sala Consilina. Per i sipontini non è ancora finita, ma ogni giornata l’obiettivo Serie A2 Élite sembra sempre più lontano.

CRONACA

Il Vitulano Drugstore Manfredonia domina e le poche chance calabresi non impensieriscono, ma clamorosamente la prima frazione si interrompe a reti bianche.

Linea violata, sì, ma sorprendentemente dalla Futura proprio quando il gol pugliese sembrava vicino: è Oscar Morgade a portare i suoi avanti. Meno di un minuto dopo, per salvare la sua porta, Ignacio Zamboni fa praticamente una parata, da sommarsi alle tante e strepitose di Paolo Parisi. Gol sulla punizione successiva da parte di Giulio Mura che sveglia il pubblico del PalaScaloria. La bolgia, però, si somma a una grande sfortuna. Legni, salvataggi incredibili e Parisi negano il gol del vantaggio. E nel finale, il portiere di movimento si rivela solo una beffa: a meno di un minuto dalla fine, Nicola Modafferi intercetta e segna a porta vuota.

FORMAZIONI

Vitulano Drugstore Manfredonia: Mura A., Mura G., Robustella, Murgo, Mancusi, Girardi, Soloperto, Lupoli, Barbensi, Fred (c), Nenna, Dall’Onder. All. Ceppi.

Polisportiva Futura: Imbalzano, Squillaci, Modafferi, Durante, Mallamaci, Cividini (c), Zamboni, Parisi, Squillaci, Morgade, Labate, Falcone. All. Fiorenza.