Centro Commerciale Gargano
Matteo Gentile
Promo UnipolSai ilSipontino.net
Domenico La Marca

Un brutto Foggia, da centrocampo in giù, esce sconfitto dall’Arena Garibaldi di Pisa e complica dannatamente la tanto sperata promozione in B.

Nei primi 11′ la difesa “fa acqua” da tutte le parti e prima Mannini e poi Varela portano i padroni di casa sul 2-0.

Il Foggia reagisce e trova il 2-1 con Chiricò; prima della fine del primo tempo Iemmello, di testa, fa 2-2.

Ma nella ripresa ancora un errore difensivo regala a Cani il gol del 3-2 proprio nel momento in cui i satanelli spingevano di più.

Un’uscita piuttosto avventata di Narciso su Mannini consente al capitano dei pisani di trasformare il rigore del definitivo 4-2.

A Foggia bisognerà vincere con 3 gol di scarto per andare in B.