Il Manfredonia passa il primo turno di Coppa Italia, Campobasso ko ai rigori

Sono ancora decisivi i rigori nel cammino della Coppa Italia del Manfredonia Calcio.

Tucci ne para due e per il Manfredonia si aprono le porte dei trentaduesimi di finale.

Vadacca opta per un ampio turnover schierando un 3-4-2-1 con Tucci tra i pali, Bruno, Vergori e De Filippo in difesa; centrocampo con Lorito e Ciampa sulle ali, Totaro e Stajano centrali. Pompilio e De Rita agiscono alle spalle dell’unica punta La Forgia.

Proprio La Forgia apre le danze con un gol al 5′: per il giovane sipontino è la prima rete ufficiale con la maglia dei biancocelesti.

Il primo tempo non offre grandi spunti ed il Manfredonia prova a contenere le scarne ripartenze dei lupi molisani, privi di qualche titolare importante. Si va a riposo con un giusto 1-0.

Nella ripresa arriva la pronta reazione del Campobasso che trova il pari con l’under Carminucci sugli sviluppi di un corner al 49′.

Come nella prima frazione, il gol non aumenta il ritmo della gara, anzi le due squadre giocano al piccolo trotto con un predominio territoriale degli ospiti. A nulla serve l’ingresso di Romito e Bozzi: si va ai rigori.