Manfredonia, anche con l’Altamura arriva una sconfitta

Niente da fare: tre sconfitte in tre partite in campionato per il Manfredonia Calcio che cade al “Miramare” nei cospetti di un Team Altamura ben messo in campo che approfitta del consueto calo nel finale dei sipontini che restano a quota zero in classifica.

Baratto questa volta opta per un abbottonato 4-1-4-1 ed i risultati si vedono soprattutto in avanti con i biancocelesti completamente inoperosi se non con un tiro dai 40 metri di Cicerelli a portiere fuori dai pali al 46′.

Gli ospiti, seppur in costante pressing, vanno vicini al gol solo al 10′ con un tiro da fuori di Casiello e al 12′ con l’esterno D’Anna.

Nella ripresa i biancorossi, oggi in tenuta da trasferta, ci provano con Di Senso al 51′ e con D’Anna cinque minuti dopo, ma la mira non è quella giusta.

Al 65′ il migliore dei sipontini, il classe ’99 Armiento, sfiora il vantaggio con un tiro dal limite.

Ma il gol degli ospiti arriva due minuti dopo con Figliolia che di testa indirizza la sfera alle spalle di Simone.

Inizia la girandola dei cambi, ma il Donia in avanti non morde e così arriva il raddoppio degli altamurani con Santaniello che si libera in area indisturbato e batte l’estremo sipontino all’81’.

Quando la gara sembra indirizzata sullo 0-2 arriva a sorpresa la rete dei sipontini ad opera di La Forgia che al 90′ infila in rete di testa un preciso corner.

Nei 6′ minuti di recupero accade poco o niente, con gli ospiti bravi a far trascorrere il tempo senza rischiare nulla.

MANFREDONIA (4-1-4-1): Simone; Granatiero, Russo, Esposito, Mannarino: Armiento; Cicerelli (72′ La Forgia), Joof (85′ Lombardi), Poziello (58′ Rinaldi), Imbriani (83′ Caruso); Trotta (72′ Romano). Allenatore: Baratto.
Panchina: Grasso, Ese, Mazzei, Martino.

TEAM ALTAMURA (4-2-3-1): Morelli; Palermo, Dibenedetto, Cannito, Casiello (83′ Marino); Montemurro (65′ Santaniello), Ostuni (89′ Polimuro); D’Anna (89′ Ruffolo), Aliperta, Di Senso; Figliolia (76′ Gambuzza). Allenatore: Panarelli.
Panchina: Petruzzelli, Colaianni, Roncone, Morea.

Marcatori: Figliolia al 67′, Santaniello all’81’, La Forgia (M) al 90′

Arbitro: Rainone di Nola. Assistenti: Croce di Nocera Inferiore e Gallo di Avellino.

Ammoniti: Poziello, Imbriani e Russo (M)
Angoli: 5 a 1 per l’Altamura
Recuperi: 1’+6′