GFL, l’ottava giornata

Domenico La Marca
Matteo Gentile

Vetta ancora condivisa, con l’ombra Real Siponto. Si lotta nelle retrovie.

Nel big match dell’ottava giornata tra San Giovanni di Dio, in vetta alla classifica e Highlander, mai sconfitta nel girone; si prospettava un duello all’ultimo sangue, con lo scontro tra i due goleador del girone: Stoppiello e Tedesco. Invece la gara termina 10-3 per San Giovanni di Dio, con Stoppiello che segna 4 gol e si prende la vetta solitaria nella classifica cannonieri.

Torna alla vittoria il Bar Stazione che vince di misura contro un’ostica Locanda del centro.

Altra bella gara tra Paradiso Fiorito e Tecnorete; Paradiso Fiorito deve riscattare la sconfitta dello scorso turno invece Tecnorete cerca conferme dopo il bel rollino di marcia di 3 vittorie consecutive. Anche qui Paradiso Fiorito vince facilmente e mantiene la vetta della classifica in condominio con San Giovanni di Dio.

Vittoria all’ultimo respiro per Real Siponto che nei minuti di recupero ribalta il risultato e si impone contro Club Amici di Euroambiente per 7-6.

Vince e risale qualche posizione Spagnuolo Ecologia che batte con un sonoro 7-2 Real Metro Quadro.

Termina 8-7 per Rewind la gara contro Risparmiocasa. I blues, con questa vittoria si trovano ora al quarto posto ma con una gara in più.

Crisi senza fine per Leonardo da vinci che perde anche contro G.S. Civilis e resta relegata in ultima posizione con un solo punto. I gialli pagano le tante assenze; il mercato di Gennaio potrà sicuramente giovare. G.S. Civilis invece conferma lo stato di forma portandosi al decimo posto in classifica.

Vince ancora San Pio Punto Auto che si impone per 7-3 contro i terribili Loschitos.

Vi aspettiamo stasera con l’inizio della 9^ giornata sempre presso il centro Sportivo Eden.
Per non perderti tutte le news della GFL Manfredonia seguici sulla pagina Facebook Generazionecalcio2000 e scarica l’app Gazzetta GFL!