Derby del Golfo, il Manfredonia Calcio stravince: termina 2-6

Il Manfredonia Calcio batte 6-2 i rivali cittadini del Manfredonia Fc e resta in scia della capolista Sly.

Nel primo tempo il risultato viene sbloccato da una sfortunata autorete di Vitulano. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio di Ola, abile a sfruttare sul secondo palo un’azione d’angolo.

Il tris è servito dal capocannoniere Trotta con un destro da fuori.

I biancocelesti si addormentano: è Accarino con un tiro da fuori a realizzare l’1-3.

Nella ripresa Matteo Lauriola rimette in partita l’Fc con un tap-in sotto porta.

Ma i difensori goleador del Manfredonia Calcio si riportano in avanti e Sementino trova l’angolo del 2-4.

Il giovane Conticelli ed il diciannovesimo gol in stagione di Trotta fissano il risultato sul 2-6.