Il Manfredonia pareggia anche con il Francavilla

Al Manfredonia non riesce il primo successo stagionale contro un Francavilla privo di alcune pedine fondamentali e pareggia per la quarta volta consecutiva in questo torneo.

Dopo un avvio difficile con un Bellante scatenato, i sipontini passano in vantaggio con Trotta al 17′, bravo a scaraventare in rete un assist di Romano.

Il primo tempo è buono per i sipontini che avrebbero addirittura due occasioni per raddoppiare ancora con Trotta, ma è bravo Falcone, e poi con Romano che non approfitta di uno svarione di Marino, inventato difensore centrale da Logarzo.

La ripresa, invece, si apre con un doppio errore difensivo sipontino che stravolge la gara: al 47′ pasticcio di Granatiero e Russo con l’ex Genny Del Prete che ringrazia per l’1-1.

Due minuti dopo, sugli sviluppi di un angolo, solito errore nel cuore della difesa (tre volte nelle ultime tre gare) e rete di Pagano che porta avanti i suoi.

Al 66′ arriva il pari grazie ad un rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano di Marino dopo un tocco del neo entrato La Forgia: Trotta trasforma per il definitivo 2-2.

La gara si chiude con un’occasione per parte: Bellante non approfitta di un nuovo errore di Granatiero e Trotta che sfiora la tripletta in contropiede.

MANFREDONIA (4-3-3): Bagnara; Granatiero (84′ Esposito), Russo, Mazzei, Mannarini; Cicerelli, Joof (62′ Martino), Poziello (55′ Rinaldi); Trotta, Vatiero, Romano (64′ La Forgia). Allenatore: Baratto.
A disposizione: Simone, Caruso, Falco, Ese, Amendola.

FRANCAVILLA (4-3-3): Falcone; Pugliese, Pagano (74′ Marziale), Marino, Nicolao; Pesce (76′ De Marco), Gassama, Cassata (46′ Cimino); Bellante, Masini, Del Prete. Allenatore: Logarzo.
A disposizione: Alvigini, Menna, Aggiorno, Castilla, D’Angelo, Djuric.

Arbitro: Pelagatti di Livorno. Assistenti: Zanfardino di Frattamaggiore e Nasti di Napoli.

Ammoniti: Russo, Cicerelli (M), Gassama, Cassata e Masini (F)