Manfredonia, brutta figura ed ultimo posto: anche con l’Angri arriva un ko

Matteo Gentile
Domenico La Marca

Manfredonia-Angri 1-3

Il Manfredonia era chiamato ad una risposta ed invece arriva la peggior partita del campionato finora disputato.

Anche l’Angri fa festa al “Miramare” con un 3-1 che mette in mostra tutti i limiti della rosa sipontina, comprese alcune scelte di Franco Cinque.

Il Manfredonia gioca male, non regge i ritmi imposti dagli avversari e dispone di individualità non all’altezza della categoria (malissimo i due ‘big’ Pozzebon e Konatè): e così che l’Angri, fino ad oggi con zero punti in classifica, vince e domina sul terreno sintetico del “Miramare”.

La cronaca.

Giacobbe su calcio di punizione illude i sipontini al 5′.

Fallo sciocco di Brunetti e Longo sigla il quarto rigore subito in quattro giornate dal Manfredonia al 24′, pareggiando l’incontro.

I campani vanno in vantaggio al 44′ con Palmieri che, in contropiede, si beve l’immobile difesa di casa e infila Paduano.

Nella ripresa l’Angri si difende senza problemi ed il Manfredonia non è mai pericoloso.

Pozzebon è il fantasma dell’attaccante presentato in riva al golfo e questo agevola la retroguardia grigiorossa, mai in difficoltà.

Nel finale rosso diretto a Brunetti (altra partita horror dell’under) e gol preso grazie ad una disattenzione di Konatè: segna Giorgio al 93′.