Sport Manfredonia

Il Manfredonia vince ancora ed ipoteca il primo posto

Il Manfredonia batte agevolmente per 4-1 il Polimnia e prosegue la sua corsa al primo posto del girone A di Eccellenza Pugliese.

Si rivede dopo diversi mesi dal 1′ Triggiani al centro dell’attacco, insieme a Morra, a comporre il duo offensivo. Ma dopo appena 3′ è Montrone a lasciare il campo per un problema muscolare.

La prima rete dei sipontini la firma il capocannoniere biancoceleste Giambuzzi, sugli sviluppi di un corner, al 13′.

Il raddoppio lo sigla Achik al minuto 35′, dopo un suggerimento di Morra.

Prima della fine del tempo arriva il tris di Panelli, alla sua seconda marcatura stagionale, che raccoglie una respinta del portiere ospite.

Nella ripresa cala il ritmo dei sipontini e si vedono anche gli ospiti in avanti, ma senza grosse occasioni.

Al minuto 68′ arriva il poker dei delfini a firma di Lopez, subentrato a Triggiani.

Nel finale il giovane Fioravante trova il gol della bandiera del Polimnia per il 4-1 finale.

Termina così, il Manfredonia ipoteca il primo posto e si prepara alla fase finale del torneo, sperando in un ritorno nel catino del ‘Miramare’.