AttualitàNatura

Due terremoti in Capitanata nelle ultime ore

Un terremoto di magnitudo ML 2.4 è avvenuto nella zona: 8 km SE Pietramontecorvino (FG), il

  • 29-09-2022 22:23:25 (UTC) 8 ore, 51 minuti fa
  • 30-09-2022 00:23:25 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.509015.2090ad una profondità di 17 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Sempre nella notte un nuovo evento sismico ha colpito la Capitanata

Un terremoto di magnitudo ML 2.0 è avvenuto nella zona: Costa Garganica (Foggia), il

  • 29-09-2022 17:45:31 (UTC) 13 ore, 30 minuti fa
  • 29-09-2022 19:45:31 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 41.989015.9110ad una profondità di 27 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Redazione

ilSipontino.net dal 2005 prova a raccontare con passione ciò che accade sul Gargano ed in Capitanata. Per segnalare variazioni, rettifiche, precisazioni o comunicazioni in merito al presente articolo è possibile inviare email a redazione@ilsipontino.net

Articoli correlati

Back to top button