Il Manfredonia perde a Trastevere, ma si salva

Matteo Gentile
Domenico La Marca

Il Manfredonia cade, per la quattordicesima volta in trentatrè giornate, ma questa volta è una sconfitta indolore perchè è salvo con una giornata di anticipo.

Al Trastevere Stadium si impongono i padroni di casa con il risultato di 3 a 2.

In avvio doppio palo di Malcore al 1′ e parte alta della traversa con Cicerelli al 13′, ma sono i padroni di casa a passare al 18′ con Lorusso.

Il pari, meritato, arriva grazie a Cicerelli al 26′.

La ripresa si apre con i padroni di casa a caccia dei tre punti:  al 52′ Mastromattei fa il 2-1, poi Tajarol fa prima le prove del gol con un palo, poi lo trova al 65′.

Nel finale Malcore rende meno amaro il risultato siglando il 3-2 finale.