La Sipontino League termina con la vittoria dei Santos

Domenico La Marca

Bellissima finale ieri al centro sportivo “Eden” dove i Santos conquistano il trofeo, riscattando la sconfitta nella finale di coppa, persa proprio contro i rivali di Jack Folla Team. Il risultato è di 5-2, partita a tratti dominata dagli uomini di Azzarone.

Capocannoniere: Grilli Giuseppe

L’organizzazione ringrazia tutti i partecipanti al torneo, la redazione de ilsipontino.net per la pubblicazione di articoli relativi al torneo, gli arbitri coordinati da Vincenzo La Tosa e Pasquale La Forgia, e il centro sportivo “Eden” per la sua cordialità e disponibilità. GRAZIEEEEE !