Manfredonia, è qui la festa! Battuto il Canosa in finale playoff. Le foto

Il Manfredonia Calcio non delude i tanti tifosi accorsi al “Miramare” e si aggiudica la finale playoff battendo, senza storie, 4-1 il Canosa.

L’avvio della gara, però, non è elettrizzante ed il Canosa guadagna campo grazie ad un prudente 3-5-2 schierato da Agnelli ed un pressing a tutto campo dei rossoblù.

Il match si sblocca al 38′ grazie a Matteo Stoppiello, bravo e fortunato a sfruttare un flipper che coinvolge anche l’arbitro di gara.

Nella ripresa la partita è a senso unico: un tiro-cross di Trotta viene deviato in rete da Cardinale al 52′ per il 2-0.

La terza rete è siglata dallo stesso Pasquale Trotta su calcio di rigore al 69′. Poker servito da Grumo al 78′ dopo un pasticcio della difesa ospite.

Il gol della bandiera ospite è siglato da Manneh all’83’.

Vittoria e promozione meritata per i sipontini che ora potranno programmare la prossima stagione con un occhio alla questione “Miramare”.