La Ola Cup: Jack Folla vince la prima edizione

Matteo Gentile
Domenico La Marca

Grande spettacolo ieri al centro sportivo “Eden”, dove la partita si decide ai rigori.

I ragazzi dei Jack Folla scendono in campo con cinque uomini contati, numerose le assenze nella Squadra di Catalano. I Santos in ottima forma dopo aver vinto tutte le partite di coppa e di campionato.

La partita parte con ritmi abbastanza lenti, solo a fine primo tempo i Santos la sbloccano con quattro reti consecutive, mettendo subito alla prova la squadra avversaria. Jack Folla non molla e ad inizio secondo tempo si porta subito ad un goal di distanza.

Il secondo tempo è ricco di colpi di scena, Jack Folla si porta avanti nel risultato con un scatenato Matteo Rinaldi , e nel finale gli uomini di Azzarone, grazie al bomber del campionato Grilli riescono a portarla ai supplementari sul punteggio di 7-7.

Tempi supplementari abbastanza lenti nel gioco, entrambe le squadre sono attente nella fase difensiva, finisce 8-8.

Ai calci di rigore è decisivo l’errore di De Padova dal dischetto, con la grande parata di Basta, proprio lui va a siglare il rigore della vittoria.

L’organizzazione ringrazia entrambe le squadre per la bellissima finale.

Risultato Jack Folla Team-Santos 8-8      Calci di Rigore 5-3

Vi aspettiamo Venerdi 24 Febbraio ore 21.30 Spareggio Campionato e Mercoledi 1 Marzo per le Semifinali.