Manfredonia ko al Miramare: il Matera vince 3-1

Promo Manfredi Ricevimenti
Gelsomino Ceramiche
Domenico La Marca
Matteo Gentile

Il Manfredonia interrompe la striscia di risultati utili con un preoccupante ko. Vince il Matera, Forte espulso

Amara domenica per il Manfredonia in un Miramare deserto: vince il Matera per 3-1, vistoso calo e Forte espulso.

Al 9′ sono già avanti gli ospiti: Ferrara combina con Gningue e fulmina Rossi: 0-1.

Russo al 27′ approfitta di una corta respinta di Rossi e raddoppia per il Matera.

Un minuto dopo Hernaiz sembra riaprire il match con un tiro dalla distanza.

L’occasione più grande per il pari capita proprio all’ultimo minuto di recupero: la palla supera l’estremo ospite, ma viene salvata sulla linea.

Al minuto 65 della ripresa gli ospiti trovano il tris con un piattone dalla lunetta di Di Palma.

Il Manfredonia si spegne ed il Matera controlla.