La Webbin Manfredonia supera l’ostacolo Libertas Foggia

La WEBBIN MANFREDONIA supera l’ostacolo LIBERTAS FOGGIA

Per la quarta giornata di campionato al paladante è di scena la TEXA Biomedica Foggia.

La gara vista l’importanza dei due roster si preannunciava vibrante. Partono forte gli ospiti che con Lioce (23) top scorer della gara e Virgilio (14) su portano  sul più 9 a due minuti dalla fine del primo periodo. La Webbin sembra non giocare con la solita verve e subisce gli attacchi avversari anche grazie ad una difesa molle. Un sussulto finale rende il distacco contenuto grazie alle realizzazioni di Totaro A. (12) e Vuovolo(10).

Nel secondo quarto l’Angel inizia a costruire la vittoria, la difesa è più stretta e dal cilindro di coach Carbone escono Totaro N. (14) e Manfredi (16). Il primo a dispetto dei suoi 16 anni caccia fuori una prova da vero veterano chiudendo con un 100% al tiro dal campo. Manfredi dal canto suo diventa una vera e propria spina nel fianco del team di coach Caracozzi realizzando ben 10 punti nel periodo è gestendo gli attacchi con moltzz ad tranquillità .

Si va negli spogliatoi con il punteggio di 38-34.

Alla ripresa della contesa la Webbin allunga, Vuovolo e ancora Totaro N bucano la retina con continuità e il divario di allarga.

64-49 a fine terzo periodo.

Ultima frazione di gestione del match per i locali. Foggia prova a rientrare ma gli attacchi sono rispediti al mittente da una difesa solida e una buona gestione dell’attacco.

Finisce 82 -69 tra gli applausi di un paladante festoso e gremito come nel periodo pre covid.

Con questa vittoria, si mantiene la testa della classifica, in attesa degli altri risultati.