Al Manfredonia Calcio il derby di Coppa

Domenico La Marca

Il Manfredonia Calcio vince il derby di Coppa Puglia contro il Manfredonia Fc per tre reti ad una: decisivo l’ingresso in campo, nella ripresa, di Pasquale Trotta che al 51′ e al 61′ ha ribaltato il vantaggio iniziale della compagine allenata da Renis siglato dall’ex Antonio Simone, con un tiro dai 25 metri al 35′.

La rete finale del 3-1 è stata siglata dal presidente del Manfredonia Calcio, Raffaele De Nittis, all’88’.

Da segnalare una doppia espulsione dalla panchina per le due squadre e l’imprecisione dei portieri in almento tre delle quattro reti viste oggi al “Miramare”.