Manfredonia, all’inferno e ritorno: col San Severo termina 2-2

Quinto “X” consecutivo per il Manfredonia che pareggia nel derby di Apricena contro il San Severo per 2-2.

Gara che si mette pericolosamente in salita per i sipontini e per le sorti di mister Baratto: al 28′ un tiro dalla distanza di Kameni sorprende Bagnara per l’1-0. Al 35′ raddoppiano i padroni di casa con Formuso con un calcio di rigore, procurato dallo stesso numero 9 giallogranata dopo un contatto con Russo.

Baratto cambia: fuori Martino, Amendola e Mannarini e dentro Cicerelli, Vatiero e Caruso.

Al 54′ accorcia le distanze Poziello con un tap-in dopo una corta respinta dell’ex Longobardi.

Al 60′ il Donia pareggia con un calcio di rigore di Trotta, a seguito di un fallo subito da Joof.

La gara si conclude con qualche timida occasione da ambo le parti, ma il risultato resta invariato.