Manfredonia, regolare il gol annullato a Romeo. Dubbi anche sul rigore

È largamente insufficiente la prova del torinese Clerico al “Miramare”, confermando la tradizione di arbitri settentrionali poco fortunati in riva al golfo.

Almeno tre giocatori tengono in gioco Romeo

L’episodio più contestato è al 44′ del primo tempo: punizione di La Porta, Romeo sfugge alle spalle della difesa tenuto in gioco da Ngom, Lanzolla e Palermo, ma il guardalinee D’Apice di Castellammare di Stabia alza la bandierina annullando il gol dell’1-1.

Al 70′ dubbi anche sul rigore che decide la gara: Zammuto “vola” in area cercando un contatto con Molenda dopo essersi allungato la palla: Clerico ci casca ed indica il penalty.