SocialSport Italia

Il Foggia saluta la Tim Cup – Video della gara

Una bella Sampdoria batte il Foggia nel terzo turno eliminatorio di Coppa Italia. Dopo un inizio un po’ incerto la squadra di Giampaolo, sicura dei suoi mezzi, prende campo. La prima rete arriva al 18′ minuto di gioco: Barreto infila il pallone sotto le gambe di Guarna e va a festeggiare sotto la Sud. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 e le squadre tornano in campo per la ripresa con lo stesso piglio, ma i blucerchiati si mostrano più cinici e raddoppiano il risultato al 28′ con Caprari, seguito al 34′ dal compagno di reparto Kownacki.